今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 图片新闻
歙县首宗闲置农房挂牌交易成功
发布时间:2018-12-28 16:40:52  浏览次数:  来源:  字体大小:【

       2018年12月28日,岔口镇周家村经济合作社从本村门岭农户收储的6组土楼,在歙县江南农村产权交易分中心,以每年3.5万元的保底租金顺利成交,中标单位为黄山中瓷投资发展有限公司。这标志着黄山市首宗闲置农房经营权交易成功。

       这绝不仅仅是激活几幢闲置农房这样简单的事,它关系着社会、经济、文化的城乡、区域交流,还关系着乡村生活方式的改变。加快闲置农房的盘活利用,通过激活要素、市场、资本,助力乡村与人的全面发展与振兴,这是歙县闲置农房和宅基地多形式发展的创新实践,在全市走在了前列。

       地处岔口镇的周家村,抓住乡村旅游的契机,激活闲置农房,招商引资发展乡旅项目,打造农家乐(民宿)品牌,壮大集体经济,激活旅游业态,促进农民增收,让一间间闲置农房成为一棵棵“摇钱树”。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录