今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 图片新闻
夜市摊回来了!歙县练江新夜市8月21日正式营业!
发布时间:2019-8-19 14:52:37  浏览次数:  来源:黄山日报  字体大小:【

夜市是一座城市的小小窗口

想要了解一座城

夜市也许是最好的地方之一

歙县的夜市也是一代人的记忆

6月15日

歙县徽园广场夜市摊完成搬迁

新夜市何时正式开业

一直是人们最关心的话题

记者近日从有关方面了解到,搬迁后的夜市定名为“练江新夜市”,并将于8月21日正式运营。在这个8月,练江新夜市的运营再次激起了饕餮老客舌尖味蕾。

据了解,新夜市位于 歙县体育中心美食广场项目位于歙州广场体育中心片,北临城许大道,西临已建成的综合健身馆,南临富资河。

作为由练江生态农业合作社打造的歙县首个大型特色餐饮项目,练江新夜市占地12亩。目前拥有夜市摊53个、烧烤摊24个以及其他商铺共计80个。到目前,已有95%的商铺通过农村产权交易平台完成公开招租并已入驻,并可向社会提供就业岗位300个以上。

新夜市不仅设施更加齐全

也将更加卫生

歙县练江生态农业合作社监事会主席张小平表示,前期考察以后,我们合作社投资了将近1700万到1800万元,我们最主要的理念就是环保、绿色、卫生、健康,我们到了各地进行了考察,到铜陵、合肥、淳安,以及到广州采购了一体化的油烟机,达到了国家排放标准。

歙县徽城镇练江社区党总支书记石文胜表示,练江新夜市这个项目既是我们社区壮大村级集体经济的重要手段,也是配合全县创城创卫工作的有效成果,改变了以往老夜市摊脏乱差的情况,营造了整洁和谐的社会环境。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录