今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 新闻中心
行政村(居)规模调整后上虞区首本农村集体经济组织新证颁发
发布时间:2019-10-23 16:16:23  浏览次数:  来源:区农业农村局  字体大小:【

上虞在全面完成行政村(居)规模调整中集体资产处置工作后,新成立的村股份经济合作社资产、负债、权益、法人代表、组织机构代码等均发生了变化。为确保新村经济的正常运转,根据农业农村部、省农业农村厅的要求,区农业农村局对村股份经济合作社实行重新赋证换码登记。前阶段,经区农业农村局审核,全区第一本新村股份经济合作社—小越街道小越村股份经济合作社证书于7月15日颁发。

新证的颁发,预示着新村在调整后经济管理工作正常开展,实现了行政村(居)规模调整后集体资产的安全完整、平稳融合。

小越街道小越村股份经济合作社由原岭南村股份经济合作社与原孔家岙村股份经济合作社、小越村股份经济合作合并成立。新村涉及集体土地面积2170亩,总资产3536.02万元。调整中三个原自然村在人均可处置资产较为接近的情况下采取了直接并帐的方式合并。合并后新村经济实力更加富裕、增收渠道更加多元化、管理上更加规范。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录