今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 新闻中心
县领导方蓉艳、李玉成领衔督办县政协重点提案
发布时间:2019-10-30 17:19:10  浏览次数:  来源:歙县政协办  字体大小:【

 

10月29日上午,县政协召开重点提案督办会,就县政协十三届三次会议上《发展壮大村级集体经济助力乡村振兴战略实施》和《发展中药产业 助力乡村振兴》两个重点提案进行督办。县委常委、副县长方蓉艳,县政协副主席李玉成出席会议。
会上,提案人分别详细介绍了建议提出的背景和内容,各办理单位负责同志汇报了提案办理情况,以及我县村级集体经济发展现状、创新发展思路和中医药传承创新方面存在的问题,并对增加集体经济收入、有效发展中药产业与委员作了深入交流和探讨。李玉成就进一步做好提案办理成果的转化提出了意见建议。
方蓉艳在讲话中强调,要坚持规划引领,因地制宜,利用优势特色资源发展特色产业,发展电商经济,注重乡贤能人带头示范和资源整合,要融杭东进,借鉴学习先进做法和经验,力争取得实实在在的成效。要将中药材种植产业与新安医学融合发展,完善多部门协作,注重业态融合,加强药材种植培训,推动中医药产业健康发展。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录