今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 资料下载
四荒使用权流出公告需提交的材料清单及样本
发布时间:2018-10-12 10:5:24  浏览次数:  来源:  字体大小:【

四荒使用权流出公告需提交的材料清单及样本:

(一)家庭承包方式取得的土地经营权

1《农村土地经营权流转交易申请书》。

2.流出方的资格证明文件或身份证明等有效证件。

3.《农村土地承包经营权证》。

4.以转让方式流转的,需发包方同意转出的书面材料、原承包方具有非农职业或者有稳定收入来源的书面证明材料。

5.农村集体经济组织或中介组织(个人)受委托流转承包土地的,应当提供书面委托书;再流转的须经原流出方同意。

6.土地情况介绍书(主要包括土地位置、四至、面积、质量等级、利用现状、预期价格、流转方式、流转用途、流入资格要求等内容)

7.市(县、区)农村产权交易中心要求提交的其他材料。

(二)其他承包方式取得的土地经营权

1.《农村土地经营权流转交易申请书》。

2.流出方的资格证明文件或身份证明等其他有效证件。

3.《农村土地承包经营权证》或其他权属证明材料;再流转的须经原流出方同意。

4.土地情况介绍书(主要包括土地位置、四至、面积、质量等级、利用现状、预期价格、流转方式、流转用途、流入资格要求等内容)

5.市(县、区)农村产权交易中心要求提交的其他材料。

(三)农村集体经济组织未发包的土地经营权

1.《农村土地经营权流转交易申请书》。

2.农村集体经济组织主体资格证明材料。

3.具体承办人的身份证明。

4.集体土地、水面所有权权属证明材料。

5.按照各辖区农村三资管理资源处置办法相关程序规定,提供农村集体经济组织三分之二以上成员或者三分之二以上成员代表签署同意流转土地的书面证明。

6.乡镇人民政府同意流转交易的批准文件或证明材料。

7.土地情况介绍书(主要包括土地、水面位置、四至、面积、质量等级、利用现状、预期价格、流转方式、流转用途、流入资格要求等内容)

8.农村产权交易服务机构要求提交的其他材料。

(四)其他依法可流转交易的土地经营权参照以上情形,按要求提供相关材料

 

 

附件:“四荒”使用权交易标准文书.doc

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录